• 1 kg de bacalhau ling demolhado(s) 1 litro(s) de leite 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s) 2 unidade(s) de cebola em rodelas 2 dente(s) de alho picado(s) 1 xícara(s) (chá) de azeite quanto baste de azeitona preta sem caroço quanto baste de brócolis cozido(s) 1 litro(s) de água

Bacalhau á Portuguesa, uma receita prática para os almoços de domingos com a família e amigos. Prepare essa deliciosa receita de Bacalhau á Portuguesa algumas horas antes e deixe curtir um pouco, assim o peixe fica mais tenro e saboroso.

 

 Instruções de Preparo

 

Após a dessalga do bacalhau deixe de molho por 6 horas em leite.Retire leite-lo.

Aqueça o leite até  ferver.Desligue fogo e deixe o bacalhau de molho por 20 minutos.

Aqueça 1 litro de água. Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e as cebolas por 20 minutos.

Retire o bacalhau do leite e lave levemente.

Coloque o bacalhau com as batatas e cebolas cozinhe por 5 minutos.

Sirva com brócolis cozido no vapor, ovos cozidos e alho.