• - 2 pedaços de bacalhau (partes menos nobres)
  • - 1 Cebola
  • - 1 ovo
  • - Salsa q.b.
  • - Farinha q.b.
  • - Sal q.b.
  • - Óleo q.b. (para fritar)
  • - Azeite q.b.

Uma receita para o seu almoço ou jantar, rápida, prática e fácil de fazer…. Bacalhau Empanado, é excelente para servir a família ou as visitas, em um almoço de fim de semana. Faça Bacalhau Empanado acompanhado com uma deliciosa salada colorida, vai ser sucesso garantido….Todos vão aprovar!

 

Instruções de Preparo

Desfiar o bacalhau e colocar em água. Mudar a água várias vezes.

Num alguidar num fundo de água colocar a salsa, a cebola, o sal e o ovo e misturar.

Adicionar o bacalhau e acrescentar farinha até se conseguir a textura desejada.

Fritar em óleo.

Acompanhar com couve cozida.

 

A minha sugestão:

Acompanhe este prato com salada de alface e tomate fresco