• 1 kg de polvilho azedo 100 ml de água 100 ml de óleo 2 colheres(sopa) rasas de sal 10 ovos

Prepare ainda hoje, essa receita de Biscoito de Polvilho Frito, que serve tanto para um delicioso café da manhã ou da tarde.

Esse Biscoito de Polvilho Frito pode ser feito em grande quantidade e guardados em potes de vidros, onde vão permanecer fresquinhos por muito tempo… Experimente!

 Instruções de Preparo

 

Distribuir a farinha de polvilho e o sal em uma panela ou tigela grande.

Esquente a  água e o óleo mexendo sempre, assim que  começar a estralar, retirar do fogo e escaldar a farinha de polvilho.

Deixe esfriar,  misture a massa  com as mãos e adicione os ovos um por vez , e vá amassando a massa até que ela fique bem fina.

Em uma panela grande com tampa, adicionar 800 ml de azeite ou óleo, modele 8 bolas (um pouco menor que um ovo) com a massa, amasse  e sove a massa sempre antes de fazer os biscoitos.

A massa bem sovada evita bolhas dentro da massa, que causa acidentes quando jogadas em óleo quente.

Mexa bem virando os bolinhos para os dois lados, assim ficarão dourados uniformemente.

Sempre usando a tampa da panela para proteger o rosto.