• Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 2 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura 2 colher(es) (sopa) de manteiga 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 3 colher(es) (sopa) de açúcar 5 colher(es) (sopa) de leite

Esta receita de Bolo Fofo de Chocolate, é simples, fácil e rápido de fazer. É uma excelente opção para um delicioso café da manhã ou no café da tarde. Sirva esse Bolo Fofo de Chocolate com um saboroso cafezinho passado na hora, ou mesmo um chá de maçã. Experimente e descubra esse novo sabor!

 

Instruções de Preparo

massa

Coloque o líquido em um liquidificador e bata até misturar bem.

Colocar os outros ingredientes mas deixe o fermento por ultimo.

Asse em forno moderado em uma forma  untada e enfarinhada.

cobertura

Para o recheio, misture a manteiga em uma panela, chocolate, açúcar e leite.

Leve ao fogo até que a calda se derreta e que fique homogenia  .

Cubra o bolo ainda quente, e faça furinhos com o garfo para a calda entrar e o bolo ficar molhadinho.