• 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite desnatado
  • ½ xícara de margarinalight
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de geleia light de laranja

Essa receita de Bolo Light,vai fazer toda diferença na hora do chá…Pra quem gosta de sabor suave,vai se apaixonar por essa receita de Bolo Light  que tem a massa super fofinha.A família,os amigos e inclusive as crianças se deliciam com esse bolo que leva suco natural da fruta na massa e na cobertura.Eu recomendo que você faça ainda hoje essa receita super fácil,nutritiva e saborosa…

 

Instruções de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.

Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Dica: Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência.