• Massa:
  • Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau.
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento.
  • 1 xícara de leite

Esta receita de Bolo Trufado de Ninho, é uma ótima opção, para recepcionar a família e as visitas… Com um sabor diferenciado, vai agradar os paladares mais requintados. Bolo Trufado de Ninho, é uma ótima pedida, para o acompanhamento de um delicioso café da tarde, ou sobremesa logo após as refeições. Recomendo!

 

Instruções de Preparo

 

Na batedeira bata os ovos, junte o açúcar bata mais um pouco, por último coloque a farinha e bata até misturar bem. Coloque o fermento misture, por último acrescente o leite quente, misture e coloque para assar em forno pré -aquecido 200C  por 30 minutos.

1º Recheio:

500g de chocolate ao leite nobre

1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate conforme instrução do fabricante, junte o creme de leite. Bata na batedeira em velocidade mínima até ficar homogêneo. Leve a geladeira por 4 horas.

2º Recheio:

1 lata de leite condensado

200g de creme de leite

1 colher de margarina

100g de leite ninho

Coloque na panela todos os ingrediente ao levantar fervura mexa por mais 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Corte a massa em 3 discos, regue com a calda alterne os recheios , cubra com o trufado de chocolate. Raspas de chocolate e cereja para decorar.