• 1 kg de uva thompson (sem caroços)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo
  • Lave as uvas, seque e reserve.

Uma deliciosa receita de Bombom de Uva na Travessa. essa sobremesa divinamente deliciosa, vai conquistar á todos, faça para sua família e amigos, essa sobremesa para depois de um almoço de domingo. Ou mesmo para os amantes de chocolate, tenha na geladeira a todo o momento. Bombom de Uva na Travessa é sensacional!

Instruções de Preparo

 

Leve ao fogo as duas latas de leite condensado e a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.

Depois de frio junte as uvas delicadamente ao creme e coloque em uma travessa (guarde umas para enfeitar).

Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho a lata de creme de leite e o chocolate em pedaços por 1 minuto.

Mexa e depois mais 1 minuto até derreter o chocolate e  e ficar bem cremoso.

Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite condensado e uvas.

Enfeite com metades das uvas formando um cacho.

Leve a geladeira por 4 horas ou 2 no freezer.