• 3 mandioquinhas
  • 2 cenouras
  • 2 abobrinhas
  • 2 chuchus
  • 1 couve flor
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite quanto o necessário
  • parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha
  • sal

Para o almoço ou jantar, essa receita de Fricassê de Legumes é muito saborosasimples e muito fácil para fazer…Essa receita de Fricassê de Legumes combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa salada com palmito…Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza do sabor desse prato!

 

Instruções de Preparo

 

Cozinhar os legumes na água com sal deixando ao dente. Reserve.

- Levar a margarina, o alho e a cebola para dourar. Acrescentar a farinha de trigo e deixe fritar, aos poucos colocar o leite até formar um creme macio e liso.

- Em um pirex colocar os legumes e o creme. Por último polvilhar em cima o parmesão ralado e levar para gratinar.

Sirva quente.