• 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de água, que fez o cozimento da cajarana margarina p/untar
  • Confecção (manjar):
  • Misture em uma panela o leite condensado, a água (água do cozimento), o leite e a maizena, leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e deixe esfriar.
  • Ingredientes (calda):
  • 6 cajaranas médias
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel abelha
  • 1 xícara de água do cozimento

Esta receita prática de Manjar de Cajarana é super fácil de fazer.Uma sobremesa gostosa como essa vai bem em todos os momentos.É excelente para servir as visitas nos finais de semana…Experimente fazer essa receita de Manjar de Cajarana com outros sabores…Fica ainda mais gostoso!

 

Instruções de Preparo

Coloque as cajaranas para cozinhar, depois de cozidas reserve a água e retire a polpa.

Passe a polpa em uma peneira e junte o açúcar, a água e o mel de abelha.

Leve ao fogo até formar uma calda grossa.

Desenforme o manjar e coloque a calda por cima.

Servir gelado.