• 1 moranga madura tamanho médio
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 3 latas de creme de leite sem o soro (mais ou menos....depende do tamanho da moranga)

Receita de Moranga Recheada,um prato fácil,saboroso e prático.Sirva para a família,para os amigos em qualquer ocasião…Essa Receita de Moranga Recheada vai arrancar suspiros de seus convidados,sem dizer que as crianças vão adorar esse lanche super nutritivo e saudável.Uma receita com sabor  leve que pode ser feita com o recheio de sua preferência,agradando a todos os gostos!!!

 

Instruções de Preparo

 

Lave bem a moranga, seque-a, corte uma tampa e retire toda a semente.

Forre uma assadeira com papel alumínio.

Colocar a moranga sobre o papel alumínio e encher de açúcar cristal, tampar e elevar ao forno até ficar macia (mais ou menos umas duas horas).

Retirar do forno e deixar esfriar bem.

Com uma concha retire toda a calda que formou do açúcar e reserve.

Encha a moranga com creme de leite sem o soro, tampe e a leve para a geladeira por umas quatro horas.

Servir com a calda reservada.