• 1 xícara (chá) de calabresa cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 15g de fermento biológico
  • 1 ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • margarina para untar as forminhas de muffins

Muffins Salgados é uma receita maravilhosa para quem gosta de massa … Muffins Salgados entra no cardápio de toda dona de casa, por ser leve e saudável, mas muito suculenta…. Experimente fazer essa receita para sua família, não vai ter quem não elogie esse prato.Faça,um salgado especial para o lanche da tarde da criançada.Bom apetite!!!

 

Instruções de Preparo

 

Frite a calabresa em pouca gordura, junte o cheiro verde e reserve.
Bata no liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar, sal, fermento e 1 xícara do queijo parmesão .
Acrescente a farinha e misture levemente; incorpore a calabresa e cheiro verde.
Distribua nas forminhas untadas com margarina, pincele com  a gema e deixe crescer até quase dobrar de volume.
Leve para assar em forno médio pré aquecido.
Desenforme morno e sirva-os.