• 250 gr de chocolate ao leite picado(s) Recheio 150 gr de chocolate meio amargo 100 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite sem soro 1 colher(es) (sopa) de mel 1 dose(s) de licor de cacau

Uma receita super prática de Ovos de Páscoa Recheado, para você fazer e faturar muito no mês da Páscoa. Com os Ovos de Páscoa Recheado, você pode usar os mais diversificados recheios com: chocolate, maracujá, coco, trufado, nozes…entre outros. Faça essa delicia e fature muito.

 

Instruções de Preparação

 

Derreta o chocolate em banho-maria e de um choque térmico em uma pia pedra.

Mexa com uma espátula adequada de um lado para o outro  até atingir uma temperatura fria.

Coloque na forma uma camada fina e vire de cabeça para baixo.

Dê uma batida de leve para remover o excesso.

Coloque no congelador por cerca de cinco minutos, retire e coloque outra camada fina.

Coloque no congelador por cinco minutos. ( o chocolate ira secar )

Depois disso, recheio  e coloque o  de volta no congelador.

Quando estiver um pouco duro, retire novamente e termine com outra camada de chocolate para cobrir o recheio.

Coloque no congelador por mais 10 minutos ou até que a forma torna-se esbranquiçada.

Desenformar o ovo sobre uma superfície seca ou papel manteiga. Deixe secar.

É normal o chocolate suar um pouco, por isso é necessário esperar até ele secar.

Nota: Se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e temperatura não estava adequada  antes de o chocolate ser  colocado na forma.

enchimento

Derreta o chocolate em banho-maria.

Enquanto quente adicione licor de mel,e, finalmente, o creme.

Faça uma mistura homogênea bem e deixe esfriar.

Em seguida, coloque no congelador antes de usar.