• Para o creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas

Esta receita de Pavê de Ouro Branco é saborosa, fácil de preparar e ideal para servir de sobremesa logo após as refeições. O Pavê de Ouro Branco também fica muito bom se você colocar em cima calda de chocolate. Experimente ainda hoje essa deliciosa receita. Você não vai se arrepender !

Instruções de Preparo

Leve ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto, adicione o creme de leite e divida em duas partes

Em uma assadeira, coloque o creme e reserve

Com a outra metade do creme  adicionar 3 colheres de chocolate em pó de  e volte para o fogo

Cubra com creme  branco o creme com chocolate que estava no fogo e com um garfo mescle o creme

Depois em cima do creme pique ouro branco a gosto

Aguarde

Faça ganache com barra de chocolate branco 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e depois  misture com o creme de leite, e coloque por cima do creme

Em cima do creme coloque bombom ouro branco o quanto que bastar

Bata 3 claras em neve ( aqueça ela antes)

com 6 colheres de açúcar

Misture 1 lata de creme de leite

Cubra e decore a gosto