• 500 gramas de chocolate ao leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma caixinha de morangos frescos

Nessa época, Receita de Ovo de Páscoa Trufado de Morango vão estar em alta, aproveite para fazer, essas delicias de Receita de Ovo de Páscoa Trufado de Morango, e fature uma graninha extra, ou mesmo, faça para presentear sua família e amigos. Vai ser sucesso garantido nessa páscoa, todos vão adorar! É uma receita muito fácil de fazer! Recomendo. Amamos Chocolate!

Instruções de Preparo

Recheio:

Corte os morangos em pedacinhos e reserve.

Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo.

Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.

Ovo:

Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos.

Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.

Montagem:

Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio.

Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.