• Massa:
  • 30g de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • ½ copo de requeijão de água
  • 400g de trigo
  • Recheio:
  • 50g de passas pretas
  • 50g de passas brancas
  • 50g de ameixas sem caroço
  • 50g de frutas cristalizadas
  • 100g margarina sem sal
  • 100g de açúcar
  • Preparo: Misture tudo e reserve.
  • Calda:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de coco
  • 3 colheres de sopa de água
  • Preparo: Misture tudo e reserve.

Receita de Rosca de Frutas é uma ótima opção para o café da manhã e da tarde. Faça essa Receita de Rosca de Frutas, para a família e os amigos. Todos vão elogiar o sabor e a leveza desse pão. Surpreenda hoje mesmo, e deixe todos com água na boca. Uma receita fácil, prática e muito econômica. Experimente!

 

Instruções de Preparo

 

Misture o fermento e a açúcar até que fique líquido, acrescente o óleo, o sal e a água, mexa um pouco.

Acrescente o trigo até formar uma massa lisa, abra em forma de retângulo com mais ou menos 0,5 cm de espessura.

Sobre a massa coloque todo o recheio, enrole como um rocambole corte em 7 pedaços e arrume os pedaços dentro de uma forma de buraco bem untada com óleo.

Deixe crescer coberta por mais ou menos 20 minutos.

Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno, ainda quente espalhe a calda de coco, volte ao forno desligado mas, ainda quente por mais ou menos uns 10 minutos.