• Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Para a montagem
  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda

Essa Receita  Sobremesa de Pessego com Gelatina,é uma ótima pedida para a sobremesa do dia-a-dia e também nos fins de semana.Faça Receita Sobremesa de Pessego com Gelatina ,para seus familiares e amigos.Uma receita prática e muito saborosa,um creme com sabor irresistível…Para fazer a diferença nas reuniões de família é só usar a imaginação e servir deliciosas receitas.Bom Apetite!!!

 

Instruções de Preparo

Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar

Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio

Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada

Levar a geladeira.