Aves

Frango Ensopado com Milho

Tempo:

1 hora

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frango em pedaços (cerca de 1,5kg)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de fundo largo aqueça bem a manteiga e doure o frango, aos poucos, sem deixar juntar água.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates, o sal, a pimenta-do-reino, a polpa de tomate e a água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  3. Junte o milho-verde e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite misture bem e sirva a seguir.

Por: Receitas Nestlé

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo