Cachorro Quente
Cachorro-quente Artesanal com Bacon
Tempo:
1 hora e 30 minutos
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes:
Molho:
- 20 salsichas
- 1,5kg de tomates bem maduros
- ½ cebola
- 1 colher de chá de açúcar
- sal a gosto
- 1 colher com ervas finas e orégano
Montagem:
- 20 pães artesanais para hot-dog (pães de 15 centímetros)
- batata palha
- milho em conserva
- ervilha em conserva
- muçarela ralada
- bacon picado e frito
- todos os itens podem ser servidos a gosto
Modo de Preparo:
Para fazer o molho, bata os tomates no liquidificador e coloque para cozinhar junto com o açúcar, por pelo menos 40 minutos. Após o cozimento, acrescente os outros ingredientes para o molho e coloque meio litro de água e deixe cozinhar por mais 30 minutos até que fique encorpado. Finaliza com um pouco de orégano.
Lave bem as salsichas e só adicione ao molho minutos antes de servir pra que ela não fique mole. Monte o hot-dog com os itens que mais gostar, como milho, ervilha, bacon, muçarela e batata palha. Pode servir!
Por: Gulosus Food / @gulosusfood