Cachorro Quente

Cachorro-quente Artesanal com Bacon

Tempo:

1 hora e 30 minutos

Rendimento:

20 unidades

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes:

Molho:

  • 20 salsichas
  • 1,5kg de tomates bem maduros
  • ½ cebola
  • 1 colher de chá de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 colher com ervas finas e orégano

Montagem:

  • 20 pães artesanais para hot-dog (pães de 15 centímetros)
  • batata palha
  • milho em conserva
  • ervilha em conserva
  • muçarela ralada
  • bacon picado e frito
  • todos os itens podem ser servidos a gosto

Modo de Preparo:

Para fazer o molho, bata os tomates no liquidificador e coloque para cozinhar junto com o açúcar, por pelo menos 40 minutos. Após o cozimento, acrescente os outros ingredientes para o molho e coloque meio litro de água e deixe cozinhar por mais 30 minutos até que fique encorpado. Finaliza com um pouco de orégano.

Lave bem as salsichas e só adicione ao molho minutos antes de servir pra que ela não fique mole. Monte o hot-dog com os itens que mais gostar, como milho, ervilha, bacon, muçarela e batata palha. Pode servir!

 Por: Gulosus Food / @gulosusfood

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo