Hambúrguer

Mini hambúrgueres com cebola caramelizada e queijo azul

Tempo:

Médio

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Médio

Ingredientes:

  • Q.b. de Gallo Pimenta com Azeite Gallo Original
  • 4 colheres de sopa de Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
  • 400g de carne de vaca picada
  • 1 dente de alho picado
  • 12 mini pães de hambúrguer
  • 100g de queijo azul
  • 2 cebolas brancas
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 40g de rúcula
  • Q.b. de flor de sal
  • Q.b. de pimenta

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a carne com o alho bem picado, sal e pimenta a gosto. Forme 12 mini-hambúrgueres, e reserve.
  2. Corte as cebolas em fatias e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Deixe cozinhar em fogo brando até que a cebola comece a amolecer.
  3. Adicione o açúcar à frigideira, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo brando. Tempere com pimenta e reserve.
  4. Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. No fim do cozimento, coloque um pouco de queijo por cima de cada hambúrguer e deixe derreter ligeiramente.
  6. Sirva a carne nos pãezinhos com rúcula, a cebola caramelizada e gotas de pimenta a gosto.

Dica:

  • Se desejar ainda mais picância, use a Pimenta com Azeite Gallo Extra Forte!

 Por: Gallo Portugal

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